#ConsumeLocal : Bioproductores
HISTORIA
Usiel Osorio Flores convirtió sus invernaderos en una empresa que brinda empleo a 10 personas de la región. Después de trabajar como inmigrante en Canadá por 10 años, decidió emprenderen su país y aprovechar el clima de Puebla para convertirse en dueño de su propio invernadero. Hoy siembran jitomate, pimiento y lechuga
¿POR QUÉ ESTAN ESTABLECIDOS EN PUEBLA?
La zona es ideal por el clima y el agua de deshielo del Iztaccihuatl y los procesosde siembra son totalmente ecológicos.
¿POR QUÉ CONSUMIR LOCAL?
"Es importante el apoyo a agricultores mexicanos, tenemos la calidad y potencial de ser alimentados por lo que nos dan nuestras mismas tierras.La calidad marca la diferencia en lo que hacemos, el
sabor de nuestros jitomates es un reflejo de nuestro trabajo. Cuidamos mucho
la naturalezacde nuestra zona" Usiel Osorio
TESTIMONIOS
"El campo tiene un potencial que tenemos que aprovechar. La agricultura es un negocio noble, que veo como el futuro del desarrollo del país" Diego
"Bioproductores es el esfuerzo y realización de un sueño, de llegar a ofrecer los mejores vegetales del país". Usiel Osorio, agricultor.