Beneficios de la planta stevia

La stevia aporta cero calorías a nuestra dieta, y es el único endulzante natural totalmente seguro para un consumo habitual, ideal para diabéticos y personas que siguen una dieta de adelgazamiento prolongada.

Cada día más personas consumen stevia como planta medicinal, ya que tan sólo las hojas contienen en toda su integridad los principios activos que tienen propiedades terapéuticas.

Algunos de los beneficios: 

La stevia aporta una acción hipoglicémica a las personas que padecen diabetes tipo 2, no dependientes de la insulina. 
La stevia es beneficiosa para las personas hipertensas. 
La stevia es un poderoso antioxidante unas 7 veces más potente que el té verde.
La stevia es bactericida y se utiliza en dentífricos y chicles para prevenir la caries dental por su acción antibiótica contra la placa bacteriana.
La stevia combate ciertos hongos, como el Cándida Albicans, que causa vaginitis.
La stevia es un diurético suave que ayuda a disminuir los niveles de ácido úrico.
La stevia tiene efectos beneficiosos en la absorción de las grasas, es antiácido y facilita la digestión.
La stevia contrarresta la fatiga y los estados de ansiedad.
Mejora la resistencia frente a gripes y resfriados.
Es cicatrizante y bactericida en aplicaciones contra quemaduras, heridas, etc.
Volver